Football

Liga: Buteur, En-Nesyri mène Séville à une précieuse victoire [Vidéo]

L’international marocain, Youssef En-Nesyri, a joué un rôle clé dans la victoire importante de son équipe, le FC Séville, contre Las Palmas (0-2), dimanche lors de la 31ème journée du championnat espagnol de football.

En-Nesyri, qui a marqué 11 buts cette saison en Liga, a ouvert le score pour les visiteurs à la 43ème minute sur une passe décisive de Gudelj.

Les Sévillans ont consolidé leur avance grâce à un deuxième but inscrit à la 93ème minute par Lukebakio.

Avec cette victoire, le FC Séville remonte à la 13ème place avec 34 points, se trouvant à 9 unités du premier relégable, Cadix, qui a perdu son match contre le FC Barcelone (0-1) samedi.

Quant à Las Palmas, l’équipe canarienne maintient sa position à la 12ème place avec 37 points.